Menu


  • Houmous : 5,50
    • Purée de pois chiche et crème de sésame servis avec huile d’olive et pain
  • Nems : 4,50 €
    • 3 nems constitué de légumes de saison servies avec des feuilles de salade et notre sauce maison végétale.
  • Assiette de Frites : 5 €
  • Galette : 4,50 €
    • Steak de 90g de légumes de saison.
  • Velouté du jour : 6 €
    • Nous consulter.
  • Plat du Jour : 14 €
    • Nous consulter.
  • Veggie burger : 14,50 €
    • Pain brioché maison, steak de légumes, tomate, salade, coleslaw, sauce piquante et oignons caramélisés accompagné de frites.
      • Supplément véganaise : 0,80 €
  • Lasagnes aux 3 légumes : 13,90
    • Carotte, Patate Douce et Chou Vert Frisé, sauce tomate et béchamel végétale accompagnés d’une petite salade verte.
  • Bo-Bun : 13
    • Salade Vietnamienne constituée de feuilles de batavia, menthe, cheveux d’ange (nouille de riz), pousse de soja, carottes, chou blanc, concombres, radis oignons frits, cacahuètes, nems et notre sauce maison végétale.
  • Cheese Cake : 6,50
    • Un dessert cru composé à partir de crème de coco et noix de cajou sur une couche de noisettes et dattes.
  • Mousse Chocolat : 5,90
    • Une ganache de cacao à 60 %

Formule midi

Semaine, hors jour férié

Plat : 13 €

Entrée / Dessert + Plat : 17,50 €

Entrée + Plat + Dessert : 22 €